Световая практика от Марии Самариной

Малыш сопротивляется, когда его приучают к горшку. Выпячивает живот, орет, борется за привычный памперс. Его заставляют делать непонятно что непонятно зачем.

Многие взрослые хотел бы жить лучше, но как маленькие дети боятся изменений. Боятся сломать размеренный ход устоявшейся жизни, пусть и надоевшей. В своем болоте все кочки известны. Попадается предложение освоить световые практики, тут же появляется масса вопросов. Какая мне от этого польза? Это безвредно? Где взять время?

Никто не хочет жить хуже. Люди хотят спокойствия вместо тревожности, счастья вместо бедствий, достатка вместо безденежья, гармоничных отношений вместо одиночества. Список длинный. Изменения к лучшему сами по себе не произойдут. Нужны действия.

Световые практики убирают накопленные негативные установки. Высвобождается вулкан энергии и внутренней ресурсности, которую не использовал. Изживаются обиды прошлого. Запускается процесс самоисцеления, открывается денежный поток. На смену плохому настроению приходит хорошее.

Световая практика возвращает уверенность в себе, понимание самоценности. Восстановление после болезней происходит быстрее. Требуется меньшее количество пищи для того, чтобы быть активным в течение дня. Снижается количество сна, необходимое для полноценного отдыха.

Обычно люди приходят с каким-то определенным запросом: укрепление своего здоровья или ребенка, исправления финансового положения, улучшения отношений в семье, очищения энергетики. Групповые занятия с профессиональными психологами, биоэнергетикой приводят к тому, что у человека стабилизируются все области жизни. Люди становятся уравновешенными, радостными, снижается конфликтность.

Техники безвредны, доступны всем желающим. Автор методики — Мария Самарина. Прошла путь от бедной девочки из сибирского поселка до основателя международных бизнесов в России и США, миллионера, ментора предпринимателей Кремниевой долины. Она применила механизмы работы с подсознанием. Добавила знания, полученные в Стэнфорде, разработки ученых в нейробиологии и биофизике, древние духовные техники. Получилась мощнейшая методика, которая уже помогла сотням тысяч учеников.

Многие хотят качественных перемен, но держатся за старое мертвой хваткой. Не собираются инвестировать усилия в изменения, вычищать вредоносной мыслехлам. Но без этого шага невозможно вырваться из колеса проблем. "Вдруг откуда ни возьмись" бывает лишь в сказках. В жизни требуется стремление и действия. Созрел — иди, тебя помогут создать новую реальность.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться