Продажа и техническое обслуживание техники: почему стоит покупать у официального поставщика

Авторизованный производитель высококачественной специализированной и сельскохозяйственной техники предлагает оригинальную продукцию без посредников. Исчерпывающая информация представлена в онлайн-каталоге. Поставщик, работающий на рынке СНГ более 20 лет, предлагает более 1000 наименований. Достаточно воспользоваться онлайн-каталогом, чтобы быстро найти все необходимое. Помимо техники, авторизованный продавец предлагает сопутствующие услуги. Клиент получает товар в формате «под ключ». Речь идет о профессиональном сервисе и техническом обслуживании. Более сотни квалифицированных сотрудников сервисной службы помогут решить любую проблему.

Плюсы покупок техники без посредников

Заказчик ставит перед собой всегда две цели – в сжатые сроки найти необходимую технику по приемлемой стоимости. Раньше это казалось тяжело выполнимым, а теперь ситуация сдвинулась с мертвой точки. Специализированная компания rusbelagro.ru предлагает все необходимое в любых объемах. Здесь можно найти более 200 поставщиков запасных частей, расходных материалов и самой техники. Не важно, о заказе какого объема идет речь, потому что теперь все можно найти в любое время. Онлайн-каталог включает несколько разделов, опираясь на которые, можно сразу перейти к нужному оборудованию:

  • мини-техника;

  • сельскохозяйственная техника;

  • специализированная техника.

Доступны несколько вариантов финансовой поддержки покупателей

Приобретение любой техники сопряжено с необходимостью найти требуемую сумму. Раньше покупатели вынуждены были самостоятельно вести диалог с представителями банков. Как правило, предлагаемые там условия оставляли желать лучшего. Сегодня можно об этом забыть, потому что авторизованный поставщик техники позволяет сразу найти нужное оборудование и оптимальный вариант его приобретения. Достаточно перейти к соответствующему разделу сайта, в котором перечислены доступны опции:

  • субсидирование АПК;

  • поддержка в рамках Федеральных программ;

  • субсидирование в рамках региональной программы;

  • рассрочка;

  • факторинг и так далее.

Квалифицированные представители компании предложат несколько вариантов, учитывая потребности клиента и его финансовые возможности. Детали заключенной сделки фиксируют в тексте договора. Дополнительный бонус – это гарантийное и сервисное обслуживание.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться