В Оричевском районе мужчина два раза за май ограбил продуктовый магазин

В помещение злоумышленник проникал ночью.

eto314.com

30 мая в полицию Оричевского района поступило сообщение о том, что в поселке Торфяной из магазина совершена кража товара.

В помещение злоумышленник проник ночью. Магазин не охраняется и камеры видеонаблюдения здесь не установлены. Он открутил саморезы, на которые крепилась металлическая решетка, отжал створку окна и проник внутрь. Из магазина похитил продукты питания, бытовую химию, сигареты, спиртосодержащую жидкость на общую сумму 15 тысяч рублей.

Сотрудникам полиции удалось установить место куда злоумышленник спрятал весь похищенный товар, который он вынес из торговой точки в 9 пакетах. Полицейские установили наблюдение за этим местом, ожидая преступника. Спустя время злоумышленник пришел за краденым и был задержан.

Ранее судимый житель поселка Юбилейный сознался в содеянном. Как выяснилось, это не первый раз совершения им кражи этого магазина. Первый раз он проник в него в начале мая, разбив оконное стекло. Тогда он тоже похитил продуты питания, сигареты, бытовую химию.

В настоящее время возбуждены уголовные дела.

А на юге страны задержали «отпетого мошенника». Мужчину подозревают в совершении более двух десятков эпизодов дистанционных преступлений, сообщает «Волгоградская правда».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться