В Кирове пьяный ревнивец несколько дней избивал женщину в своей квартире

Медики не смогли спасти потерпевшую, она скончалась.

discover24.ru

Жителя Нововятского района будут судить за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть, сообщили в СУ СК России по Кировской области.

По версии следствия, в начале октября 2020 года 45-летний мужчина в своей квартире на протяжении нескольких дней распивал спиртные напитки со знакомой. За это время между ними на почве ревности и личных неприязненных отношений происходили ссоры, во время которых обвиняемый наносил побои женщине. После очередного конфликта потерпевшая покинула квартиру. Женщине стало плохо и её госпитализировали. Медикам не удалось спасти потерпевшую, 11 октября она скончалась в больнице.

В ходе расследования был установлен еще один эпизод преступной деятельности мужчины. В период с мая по август 2020 года он систематически наносил побои и совершал иные действия в отношении другой знакомой. Женщина не обращалась в правоохранительные органы, так как жалела ее обидчика. По данному факту также было возбуждено уголовное дело.

Расследование завершено. Мужчина признал вину в совершённых преступлениях. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.   

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться