Как и где качественные болларды купить в Москве

Болларды – это то, что крайне необходимо при произведении различных дорожных работ. Они представляют собой приспособления, которые помогают ограничить движение автомобилей по дороге. Данные изделия крайне важны для обеспечения безопасности как водителей, так и самих работников. Именно поэтому если запланированы дорожные работы, вам приобрести данную продукцию. Для этого нужно обратиться в надежную компанию.

Приобрести качественные автоматические болларды в Москве вы можете здесь: https://vorotus.ru/bollardy. В компании вы найдете довольно большой выбор данной продукции. Вы точно сможете найти варианты, которые идеально подойдут именно вам.

На самом деле, болларды можно разделить на несколько групп с учетом метода их выдвижения. Выделяют такие варианты приспособлений:

  • Выдвижные. Такие столбы выдвигаются за счет привода из земли, который может быть встроенным или внешним. Выдвижным элементом в данном случае выступает конкретно столб.

  • Стационарные. У них есть две части: выдвижная и цоколь. В таких боллардах заградительную часть фиксируют на цоколе. Также, возможно, для того, чтобы обеспечить временный проезд транспорта, заградительный элемент демонтируют.

  • Стационарные. Их устанавливают либо на проезжей части, либо на тротуарах. В европейских городах можно заметить стационарные болларды в виде тротуарных столбиков.

Выбирая боллард по критерию его мобильности, необходимо изначально проанализировать ситуацию, в которой он вам нужен. Если возникают какие-то сложности, вам стоит обратиться за консультацией к специалистам. Они вам расскажут об особенностях и характеристиках продукции, что позволит принять правильной решение относительно покупки. Ознакомиться с ассортиментом вы можете на сайте компании Vorotus.

Стоит отметить, что болларды можно разделить на две группы по тому, какой удерживающей способностью они обладают:

  • Противотаранный боллард. Такие приспособления используют там, где действительно существует угроза незаконного или безконтрольного проникновения транспортных средств на какую-то территорию. Такие конструкции должны быть способны не наносить ущерб транспортному средству. Они обязательно должны быть проверены испытаниями.

  • Заградительные. Их используют, чтобы регулировать въезд и выезд транспорта. Они способны выдерживать легкие удары, но их нельзя устанавливать там, где существует реальная угроза.

Покупать данную продукцию стоит в проверенных и хорошо себя зарекомендовавших компаниях, которые обладают положительной

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться