Море едет к вам!

В пиццерии «Смена Пицца» запустили в продажу новую морскую пиццу. Пиццу можно попробовать не только в кинотеатре «Смена», но и заказать ее домой.

Новая морская пицца в пиццерии «Смена Пицца» в продаже всего несколько дней, но уже занимает лидирующие позиции среди пицц, который кировчане заказывают домой.

Состав новой пиццы: тонкое тесто, белый соус, греческий сыр, морской коктейль (кальмар, мясо мидий, осьминог, креветка), сыр моцарелла

Пицца доступна во всех пиццериях сети и на доставку. Размер пиццы только 30 см

Морская пицца исчезла из меню пиццерии в 2018 году и, с тех пор гости регулярно спрашивали о ее наличии. Разработки нового рецепта начались еще в прошлом году, и только в мае был найден морской коктейль, который подходил под все требования шеф-повара пиццерии.

Старт продаж новой морской пиццы был намечен на день премьеры самого летнего мультфильма от студии Дисней «Лука». Мультик рассказывает историю мальчика, который проводит свои каникулы в приморском городке. С ним случаются самые невероятные истории, в которые он попадает вместе со своими друзьями. Самое невероятное в этой истории то, что на самом деле Лука совсем не мальчик, а представитель морских чудищ, которых боится весь городок.



В кинотеатре рекомендуют совместить просмотр мультфильма с покупкой новой морской пиццы, чтобы впечатления от похода в кино были максимальными. Ну,а если вы мечтаете о море, то закажите его домой на smena.pizza

Некомерческая организация Фонд содействия развитию культуры и искусства «Эрмитаж» ИНН 4346052987 ОГРН 1034316519467 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться