В киноеатрах "Смена" и "Дружба" вышел приключенческий фильм «Бендер: Начало» 16+

Предыстория самого известного и обаятельного советского плута и афериста Остапа Бендера, главного героя романов Ильфа и Петрова. В 1919 году будущий «великий комбинатор» был молодым идеалистом и романтиком, пока не встретил жуликоватого «турецкоподданного» Ибрагима Бендера. Тот делает Остапа своим учеником и втягивает его в первую авантюру – поиски драгоценного царского жезла.

Роли исполнили Сергей Безруков, Гарик Харламов, Артём Ткаченко, Ольга Сутулова, Таисия Вилкова.

Новый фильм про Бендера от начала до конца пропитан духом авантюризма, свободы, юношеского безрассудства и, конечно, фирменным одесским юмором.

«Бендер» – это чистая комедия, но в то же время, как в любой хорошей истории, здесь есть глубокий смысл. И это то, что сейчас очень нужно зрителю – яркая, насыщенная, безбашенная комедия, которая даёт возможность просто выдохнуть, особенно в наше непростое время. Безусловно, мы оптимисты и не теряем бодрости духа, но столько сложностей в жизни, что хочется просто пойти в кино и отдохнуть. Мне кажется, «Бендер» как раз для этого. Это очень хорошая пилюля бесконечного счастья, драйва и хорошего настроения», рассуждает Сергей Безруков.



Посмотреть расписание, забронировать места и купить билеты можно на KinoSmena.ru

Кинотеатр “Смена”, Спасская, 34
Кинотеатр “Дружба”, Щорса 39  

Фонд содействия развитию культуры и искусства «ЭРМИТАЖ»
Некоммерческая организация «Фонд содействия развитию культуры и искусства «ЭРМИТАЖ» ИНН 4346052987 КПП 434501001  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться