Качественная и надежная продукция металлопроката оптом и в розницу

Металлопрокат используется в строительстве, промышленности, машиностроении. База «СтоТонн» реализует трубы, швеллеры, балки, уголки, листы, сетку по привлекательной цене.

Металлопрокат широко используется во многих сферах промышленности, начиная со строительства и заканчивая машиностроением. Продукция металлургических комбинатов реализуется на металлобазах. На их складах в большом количестве имеются изделия холодного и горячего проката. Принадлежащая компании «СтоТонн» металлобаза минск обслуживает вот уже более 10 лет. Клиенты могут заказать на ней балки, трубы, швеллеры, арматуру, уголки и др.

Большой ассортимент

Гладкая и рифленая арматура, имеющаяся в ассортименте, применяется при создании металлоконструкций, сооружении фундаментов, колонн, монолитных сооружений. Ее можно применять для производства решетчатых настилов и ограждений. Профильные трубы используют в качестве опор для рекламных конструкций, инженерных коммуникаций. С применением этого типа металлопроката производятся закладные детали. Круглые трубы незаменимы при прокладке водо-, газо-, нефтепроводов, сооружении канализаций, систем обогрева.

Швеллеры и балки, которые тоже входят в категорию металлопроката, используют для создания опорных конструкций в отрасли строительства, промышленности, машиностроения. При производстве разнообразных конструкций и деталей находят применение уголки и полосы. Они прокатываются из углеродистой или нержавеющей стали. Наибольшей прочностью характеризуется металлопрокат, изготовленный из конструкционных сплавов. Листовой прокат и сетка применяется при сооружении настилов, металлических конструкций, временных и постоянных ограждений.

Плюсы заказа на базе «СтоТонн»

Клиенты заказывают металлопрокат на базе «СтоТонн» по ряду причин:

  • арматура, балки, швеллеры, трубы, уголки, полосы, сетка и листы характеризуются соответствием стандартам качества и надежности;

  • продукция поставляется заказчикам на выгодных условиях без наценок посредников;

  • наличие металлопроката на складе дает возможность оперативно выполнять крупные заказы без задержек для клиентов;

  • услуга распиловки проката и доставки на объект заказчика;

  • высокий уровень обслуживания;

  • несколько способов оплаты для удобства покупателей.

Продукция металлопроката реализуется как оптом, так и в розницу. Товары могут купить юридические и физические лица. Представители базы помогут выбрать подходящий металлопрокат, руководствуясь требованиями и финансовыми возможностями заказчика.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться