Олег Пахолков рассказал кировским родинцам о «политическом айкидо»

1 июля в Кирове обучающий семинар с активом Кировского регионального отделения Партии «РОДИНА» провел известный государственный и политический деятель, депутат Государственной думы VI созыва Олег Пахолков.

В семинаре также приняли участие родинцы из Республики Коми.

Сегодня главного редактора федерального сетевого СМИ «Блокнот» Олега Пахолкова называют одним из самых агрессивных политтехнологов в стране. Между тем, как он сам утверждает, его профессиональное кредо – говорить людям правду, не бояться коррупционеров и их угроз, а это достаточно трудно и опасно. С такой же позицией выступает и «РОДИНА», партия с понятной людям повесткой дня.

Мы – нормальные люди, нам за державу обидно, - с такими словами Олег Пахолков обратился к родинцам. – Как и во многих других, в Кировской области масса наболевших вопросов. Снова и снова обещая их решить, раздираемые противоречиями партийные и чиновничьи элиты накануне выборов активизируют борьбу за место под солнцем. Но эти обещания пусты, и никто им уже не верит.

Родинцы из Верхнекамского, Котельничского, Яранского, Шабалинского, Оричевского, Нолинского, Немского и других районов задали гостю свои вопросы. Часть из них касалась предстоящих выборов различных уровней. Олег Пахолков рассказал, как правильно выстраивать выборную кампанию, познакомил с особенностями «политического айкидо», основной принцип которого, как и в боевом искусстве, заключается в использовании силы противника против него самого.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться