Сотрудник колонии в Верхнекамском районе спас жизнь пострадавшего в ДТП

Используя содержимое автоаптечки он оказал первую помощь пострадавшему

УФСИН России по Кировской области

Как рассказала в УФСИН России по Кировской области, сотрудник отдела безопасности ИК-25 Артём Гилёв стал очевидцем дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в 18:10 13 июля на 26 км автодороги «Лойно-Лесной».

Напомним, в тот день 36-летний бесправник на мотоцикле «ИЖ Планета-5» совершил съезд с дороги с и влетел в опору ЛЭП. В результате происшествия мотоциклист получил травмы и был госпитализирован. 

Гилёва, проезжавшего по дороге, остановил мужчина с просьбой вызвать скорую помощь пострадавшему, у которого было сильное кровотечение. Очевидец аварии, используя содержимое автомобильной аптечки, оказал первую помощь пострадавшему в аварии.

Артём Гилёв доехал до станции скорой помощи в поселке Созимский, но там никого не оказалось, так как бригада была на выезде у пациента.

Тогда сотрудники колонии вызвал бригаду скорой медицинской помощи из поселка Лесной, а сам отправился к пострадавшему. По приезду скорой помощи, Гилёв помог загрузить мужчину в машину, после чего пострадавший был госпитализирован в больницу в Кирсе.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться