С Land Cruiser 300 компания Toyota продолжит укреплять имидж

Вот и дебютировал новый Toyota Land Cruiser 300, который заслужил титул легендарного благодаря своим уникальным внедорожным характеристикам, надежности, дизайну и качественной сборке. Здесь просматриваются улучшенные ходовые характеристики езды по пересеченной местности и асфальтированной дороге. Итак, знакомимся с новинкой поближе…

Land Cruiser 300 – усовершенствованное, мощное «детище» от Toyota

У новом Land Cruiser 300 установлен моторV6, объем которого достигает 3.5 литров. Топливную экономичность обеспечивают двойной турбонаддув и десятиступенчатая трансмиссия. Геометрия кузова авто продумана до мелочей, куда входят адаптивная подвеска AVS, с тремя блокировками дифференциалов постоянный привод и возможность выбора одного из режимов передвижения. Узнать, когда приобрести внедорожник в Москве, можно на официальном сайте автосалона rolf.ru/cars/toyota/.

Рама внедорожника подвигнута значительным изменениям, благодаря использованию высокопрочного металла она стала жестче и намного легче. Крыша, дери, передние крылья и капот выполнены из алюминиевого сплава. Такой подход дал возможность уменьшить вес авто на 200 кг в сравнении с предыдущими моделями этого производителя. Нельзя не отметить усовершенствованную подвеску, которая многократно была проверена тестовыми пилотами.

Спойлер на корме, фары со светодиодным освещением, рейлинги, камера заднего вида, 9-ти дюймовая мультимедиа с экраном и блокировка центрального дифференциала (АО умолчанию) – и это не все новшества, которыми радует новый Land Cruiser 300. На сканере внедорожника есть возможность запуска мотора от отпечатка пальца. Крузер оснащен кожаным салоном, проекционным дисплеем, усовершенствованной акустической системой на 14 динамиков. Также не может не порадовать панорамный люк, работающий от электрического привода.

Двигатель внедорожника выдает до 415 л.с. В зависимости от качества дорожного полотна автомобиль выбирает режим движения, их производитель предусмотрел 4. Авто с легкостью преодолеет любые препятствия, при этом водитель не будет чувствовать усталости и дискомфорта. Амортизаторы авто адаптивные. Здесь улучшенная шумоизоляция.

Parking Support Brake – новая система автоторможения при парковании, которая реагирует спереди и сзади все препятствия во время движения. Она сигнализирует о приближении пешеходов или автомобилей.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться