Изготовление каркасных бань

Возведение каркасных сооружений выбирается тогда, когда невозможно построить здание с использованием цельных материалов. Русская баня хорошо смотрится, если она построена с использованием бруса или бревна.

Возведение каркасных сооружений выбирается тогда, когда невозможно построить здание с использованием цельных материалов. Русская баня хорошо смотрится, если она построена с использованием бруса или бревна. Но по истечении времени такой материал требует отделки. Каркасные бани по внешнему виду нисколько не уступают традиционным проектам. Даже выигрывают – экономия бюджета в 2-2,5 раза.

Строительство каркасных бань очень интересно владельцам, так как такой вариант имеет массу преимуществ:

  • Время, необходимое на возведение. Каркасная баня строится с тратой времени в 3 раза меньше, чем на стройку с использованием бруса или кирпича. Стройка с учётом отделки и утепления длится не более 20-40 дней. Большую роль играет сложность работы. Для строительства не важен сезон, можно работать независимо от времени года.

  • Прочность. Если не допускать нарушений технологии, то баня будет служить от 10 до 20 лет.

  • Эксплуатация. По окончании строительства баня сразу готова к использованию.

  • Экономия. Стоимость материалов и низкие трудозатраты уменьшают цену 1 м2.

  • Экологичность. Не несёт никаких угроз здоровью человека.

  • Данная версия бани упрощённая, поэтому для неё нужен лёгкий фундамент.

  • Теплоизоляция. Разогревается за короткие сроки и отлично держит тепло даже зимой.

Проект каркасной бани «Москва»

Оптимальный размер каркасной бани составляют 6х6 метров. Каркасная баня 6 на 6 даёт возможность размещения всего самого необходимого. Часто такую площадь называют образцовым размером. Такие габариты допускают размещение всех необходимых помещений, расстановку нужной мебели и отопительного оборудования. При такой квадратуре в ней полноценно смогут отдохнуть 8-10 человек. Из-за своих компактных размеров баня может быть построена на участке маленькой площади.

Строительством домов и коттеджей из дерева, а также возведением русских бань под ключ занимается строительная компания «Русские дома». На рынке строительства фирма работает более 7 лет. Специалисты предприятия, имеющие многолетний опыт в данной области, работают с использованием индивидуального подхода ко всем клиентам. Консультацию по любому вопросу все клиенты могут получить в самое удобное для них время.

Отличным вариантом для быстрого и недорогого обустройства приусадебного участка является каркасная баня. Благодаря профессиональному подходу, многолетнему опыту работы и качественным материалам можно сделать баню с прекрасными рабочими параметрами.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться