«Сморчок вонючий» и сорта коммунистов

Дышать полной грудью в Киров-сити? Это возможно, более того, - необходимо. Иначе жизнь пройдет бесцельно, в самообмане и иллюзиях. Владимир Маматов каждое утро находит толковые зерна в кировской информационной куче.

Начнем с извинений: мы виноваты перед Федором Киселевым – но не за то, что сравнили его с Гитлером. Просто в сортах коммунистов не разбираемся. Кстати, «Сморчок вонючий» - научное название растения.

Вора кладбищенских оградок на Филейке поймали невероятно быстро: вот бы эту скорость применить к другим людям, делам и деньгам, а, Росгвардия?

Конфеты в России станут теми же по названию, но не по содержанию. Это подтвердил Леонид Барышев (майонез «Махеев»). Содержание подписных листов у кировского «Яблока» - тоже, увы, - и Роман Боков вернется к своему исконному промыслу.

Хорошие от слова нормальные новости: кировский вокзал занял второе место, а дом Витберга признали объектом культурного наследия.

Что делать – но мы не смогли обойти вниманием гибель подлодки «Курск» – в этот день, в 2000 году. Немного скорбное утро, но без контрастов наша жизнь будет скудной, верно?

18+

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться