Нанесение маркировки на металл в Москве

Нанесение маркировки на различные изделия из металла – востребованная услуга в «ВИТШтамп». Для обработки принимаются любые по размерам и функциональному назначению предметы – станки, оборудование (отдельные элементы, узлы и детали), таблички, подставки, пластины, жетоны, технические шильды, запчасти, инструменты, приборные панели, блоки, датчики, упаковка. Такое оформление отлично подходит для четкой подачи информации и обеспечивает защиту от подделки.

Маркировка выполняется лазерным лучом-гравером при высокой температуре, что позволяет качественно наносить надписи, серийный номер партии, дату изготовления, штрих-код, специальные символы, обозначения и условные знаки. Технология не требует предварительной подготовки изделий и не повреждает поверхность металла.

Лазерная маркировка – основные преимущества

Маркировка по металлу лазерным лучом – бесконтактный способ высокой точности. Технология широко применяется в различных сферах промышленности, а также в качестве эффективного размещения информации и в целях рекламы или продвижения бренда (компании-производителя). Высокое качество оттиска на металле получается за счет минимальной толщины лазерного луча. Меняя интенсивность и плотность луча, можно варьировать яркость нанесения символов.

Технология маркировки отличается такими преимуществами:

  • высокая точность позиционирования и детализации,
  • универсальный способ оформления символов, текстов, надписей, шрифтов на любых по форме металлических поверхностях,
  • высокая производительность за минимальное время – даже крупные партии изделий оформляются быстро без потери качества,
  • готовое изображение или надпись смотрится аккуратно, со временем не стирается и не выцветает, устойчиво к механическому воздействию – невозможно удалить маркировку незаметно,
  • возможность нанесения на ограниченных участках изделий и в труднодоступных зонах,
  • не требуется дополнительных материалов для обработки – чернил, красок, добавок, растворителей, специальных шаблонов или печатных форм.

Нанесение маркировки подходит для различных предметов из алюминия, нержавеющей и легированной стали, твердых металлов, титана и титановых сплавов, латуни, меди, драгоценных металлов.

Оформить заказ на выполнение маркировки изделий удобно прямо на сайте. Поддерживать постоянное сотрудничество с заказчиками нам помогают основные принципы работы:

  • оперативное изготовление любых объемов изделий – точный срок согласовывается на этапе принятия заявки,
  • строгий контроль качества готовых изделий,
  • возможность разработки необычных дизайн-макетов, воплощение уникальных идей на основе профессионального опыта и технологий.

Стоимость лазерной маркировки изделий из металла рассчитывается индивидуально и варьирует с учетом – общего объема заказа, вида метала, сложности дизайна, размеров изображения, срочности выполнения работ.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться