Продукцию компании РусВинил теперь можно купить через интернет

Крупнейший в мире нефтехимический холдинг СИБУР и основанное им предприятие «РусВинил» не отстают от современных трендов. Теперь продукцию последнего можно купить мелким оптом через интернет по этой ссылке https://shop.rusvinyl.ru/catalog/PVC-S. Компания открыла свой интернет-магазин, поэтому вы можете удобно и быстро оформить заказ.

Благодаря онлайн-площадке «РусВинил» вы сэкономите время и силы. При покупке до 39 тонн суспензионного ПВХ или до 10 эмульсионного, вам не нужно согласовывать детали заказа и заключать договор. Все этапы сделки проходят в режиме онлайн в несколько кликов. В ассортименте интернет-магазина — ПВХ сырье, отвечающее современным стандартам качества и запросам потребителя.

Подробнее об ассортименте

Высококачественное сырье ПВХ, представленное в каталоге продукции «РусВинил», может использоваться при производстве следующих видов изделий:

  • корпуса электрической техники, фитинги;
  • поверхности напольных и настенных покрытий;
  • компактные слои эко-кожи (дерматина);
  • кабельные оболочки и изоляцию;
  • канализационные, напорные трубы;
  • жесткие и гибкие профили и многое другое.

Главное преимущество продукции «РусВинил» — высокое качество при оптимальных ценах. Компания работает без посредников, потому смола ПВХ, купить которую можно в каталоге, доступна по привлекательной цене. В производстве применяются современные европейские технологии, которые также позволяют снизить себестоимость сырья.

Информация о компании

«РусВинил» — это российско-бельгийское предприятие, расположенное в Кстовском районе Нижегородской области. Впечатляют объемы производства, которые составляют порядка трехсот тысяч тонн суспензионного и тридцати тысяч тонн эмульсионного ПВХ. Помимо изделий из поливинилхлорида, завод выпускает 225 тыс. тонн каустической соды в год. Благодаря передовым европейским технологиям производства, все его этапы соответствуют российским экологическим стандартам. Сегодня компания входит в число важнейших предприятий в экономике Нижегородской области.

Недавно открытый интернет-магазин позволил заметно увеличить количество продаж и упростить процесс покупки для мелкооптовых потребителей. Теперь они могут узнать цены на продукцию, в том числе ПВХ порошок, купить все необходимое за пару минут даже в праздники и выходные дни. Вид упаковки тоже можно подобрать самостоятельно в зависимости от типа и специфики приобретаемого продукта.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться