Преображение стадиона в Коминтерне: Привезли волейбольную сетку и футбольные ворота. Сфотографировали и увезли

Общий объем финансирования составил 2,2 миллиона рублей, из которых 1,5 млн — областные деньги.

Первоисточник

Две недели назад мы уже рассказывали о начале работ по благоустройству стадиона в Коминтерне. Напомним, все работы планируется завершить к концу августа, то есть на этой неделе. А потому мы решили за несколько дней до официальной сдачи объекта заглянуть на него и лично убедиться, что там все готово.

На спортплощадке, которая в наш прошлый визит была лишь заасфальтирована, теперь уложено резиновое покрытие. А значит занимающимся здесь не придется травмировать колени при падении на жесткий асфальт. Установлены здесь и баскетбольные кольца.

Примечательно, что когда я заехал на стадион, чтобы сделать несколько кадров, ко мне подошли рабочие. По их словам, они привезли и даже установили на спортплощадке волейбольную сетку и футбольные ворота. Сфотографировали их, а потом получили указание убрать и сетку, и ворота. Якобы, местные хулиганы их украдут. Тогда возникает вопрос, как будет охраняться объект, когда он будет сдан? Ведь после сдачи здесь должны быть все спортивные элементы...

И еще один любопытный факт. Пока на большом футбольном поле больших работ не ведется, а ворота по-прежнему без сетки. Впрочем, по самому полю ездит небольшой трактор, который косит растущую здесь траву.

Что ж, уже неплохо. Первый шаг к реконструкции сделан. Да и уличных тренажеров здесь стало явно больше.

Главный редактор «Первоисточника» Антон Погудин

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться