Известный ведущий Андрей Туманов побывал в Кирове

Садоводы — это активная часть гражданского общества. В этом уверен Андрей Туманов, председатель Общероссийской общественной организации «Садоводы России», главный редактор газеты «Ваши 6 соток», кандидат в депутаты Госдумы от партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ».

В конце августа Андрей Владимирович встретился с садоводами одного из пригородных кировских товариществ, чтобы обсудить горячие темы.

Люди благодарили Андрея Владимировича за правильные советы, полезные передачи. И, главное, вместе обсуждали наболевшие для 60 млн садоводов страны вопросы. Они готовы отстаивать свое будущее, потому что садоводы - люди с активной гражданской позицией. В этом их поддерживает и Андрей Туманов.

- Садоводы – это такая структура, с которой будет начинаться гражданское общество. Садоводы сами все решают, как им жить, сами активны и сами добиваются, чтобы власти обратили внимание на проблемы, рассказывает Андрей Туманов.

При этом, садоводы, несмотря на то, что исправно платят налоги, едва ли могут рассчитывать на содействие в таких вопросах как ремонт поездных путей, электрификации, и т. д. На данный понятие «садоводческое товарищество» не имеет юридического определения. Партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ» намерена заполнить пробел в законодательстве.

- Важно, чтобы садоводческие товарищества были полноценными образованиями. Это первое. Второе – нужно разобраться с налогами, чтобы они возвращались в садоводческое товарищество, а не уходили неизвестно куда, - отмечает Туманов.

И, конечно, считают справедливороссы необходимо содействие государств в создании нормальной инфраструктуры для дальнейшего развития. Тогда у СНТ появиться будущее.

Оплачено из средств избирательного фонда Регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кировской области на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться