На выборах в ОЗС почти 7,5% избирателей могут испортить бюллетень

Такие данные приводит социологическая служба «Зеркало» по итогам уличного опроса жителей областного центра.

Первоисточник

В минувшие выходные на улицах Кирова волонтеры опрашивали прохожих, интересуясь у них их политическими взглядами, а также задавая вопрос, собираются ли они идти на избирательные участки в единый день голосования по выборам депутатов ОЗС и ГД.

Как показал опрос, 7,4% из числа опрошенных планируют испортить бюллетень. С остальными результатами опроса можно ознакомиться здесь.

Напомним, новый проект - социологическая служба «Зеркало» был запущен в ГК «ИНМЕДИА» в конце августа, а управленческую команда проекта возглавили Михаил Куликов (заместитель директора ГК «ИНМЕДИА»)  и Дарья Тангел (замдиректора радиостанции «Эхо Москвы»).

Уличный опрос регионального агентства социологических исследований «Зеркало» проводился 28-29 августа в Октябрьском и Первомайском районах города Кирова в формате очного анкетирования. В нём приняли участие 607 человек. Формулировка вопросов: «Примете ли вы участие в выборах депутатов Государственной Думы РФ и ОЗС, которые состоятся 17-19 сентября 2021 г.?»«Если бы выборы в ОЗС проходили сегодня, то за какую партию вы бы проголосовали?», «Если бы выборы в Государственную Думу РФ проходили сегодня, то за какую партию вы бы проголосовали?». Максимальная погрешность опроса 2,5%.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться