В Зуевке молодой мужчина на глазах брата жестоко расправился с двумя малознакомыми людьми

Убийца пытался сжечь дом с телами.

СУ СКР по Кировской области

В Зуевке перед судом предстанет житель 30-летний местный, обвиняемый в ряде преступлений: убийстве двух лиц, угрозе убийством своему брату, покушении на уничтожение имущества путем поджога.

Напомним, 24 декабря прошлого года на месте пожара в Зуевке обнаружили два трупа. По версии следствия, в ту ночь 30-летний обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел к чужому дому. Выбив ногой дверь квартиры, он проник в помещение, где беспричинно нанес побои двум малознакомым мужчинам. После злоумышленник взял на кухне нож и нанёс потерпевшим множественные колото-резаные удары. От полученных травм оба мужчины скончались на месте. Свидетелем жестокой расправы стал брат обвиняемого. Опасаясь, что тот сообщит о случившемся в правоохранительные органы, мужчина неоднократно приставил клинок ножа к шее родственника, угрожая ему убийством.

С целью сокрытия следов преступления злоумышленник облил горючей жидкостью тела погибших мужчин, поджёг бумагу и бросил ее на пол, после чего скрылся с места происшествия.

– В рамках расследования уголовного дела проведён комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Собрана достаточная доказательственная база, – рассказали в СУ СКР по Кировской области.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться