Завершается ремонт дороги на Федяковское кладбище

Это один из самых больших объектов из второго списка, где проводятся работы в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Вчера три из четырех бригад АО «Гордормостстрой» были задействованы в ремонте автодороги на Федяковское кладбище. Протяженность участка составляет 2,5 километра, ширина дорожного полотна 7 метров.

   - Мы максимально эффективно использовали благоприятные погодные условия, чтобы успеть проделать большой объем работы. На дороге уже начали укладывать верхний слой асфальта. До этого провели устройство выравнивающих слоев из щебня и асфальтобетона, - пояснил представитель АО «Гордормостстрой» Павел Мутных-Самарцев.

В четверг также продолжались работы по асфальтированию съездов на Луганском проезде. В течение этой недели рабочие успели уложить верхние слои на улицах Макаренко и Подгорной, а также проездах Заготзерновский и Луганский.

   - Наиболее сложно складывались работы на ул. Макаренко из-за большого количества припаркованного транспорта. Ставили знаки, но это не помогало, приходилось перемещать машины с помощью эвакуатора, на это много времени уходило, - рассказали в ГДМС.

Работы шли в круглосуточном режиме: две бригады трудились днем и такое же количество ночью, на участках было задействовано максимальное количество спецтехники. В ближайших планах начать ремонт автодорог, ведущих в деревни Вахренки и Камешник.  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться