ТОП-7 пневматических пистолетов

Выбрать и купить пистолет пневмат в море предложений не всегда просто. Тот, кто уже пользуется, сможет самостоятельно выбрать, а вот новичкам будет труднее. Интернет-магазин Zbroia подготовил обзор популярных моделей с заботой о своих покупателях.

Купить пистолет пневмат в море предложений не всегда просто. Тот, кто уже пользуется, сможет самостоятельно выбрать, а вот новичкам будет труднее.

Интернет-магазин Zbroia подготовил обзор популярных моделей с заботой о своих покупателях.

Air Pistol S2

Цена, дизайн и качество. Вот три фактора по которым стоит присмотреться к Пистоль Аир. Мощный с пружинно-поршневой конструкцией, с переломом ствола для взвода. Экономно расходует сжиженный баллонный газ. Прекрасно удерживается во влажной руке – рукоять деревянная.

Umarex UX DX17

Новинка от компании Umarex. В отличие от классических, этот пневмопистолет может использовать два типа боеприпасов: шарики ВВ и свинцовые пульки. Отличное оружие для тренировок, развлекательной стрельбы. Стоимость всего 952 гривен. Основной механизм – поршень. Практичный и простой в пользовании. Единственно, что не стоит делать, смешивать шарики и пули в одном стволе.

Borner PM-X

Всем фанатам легендарного пистолета Макарова рекомендуем Борнер. Конечно, модель не в точности аналогия, а только копирует и более упрощена по конструкции. Но, сам внешний вид доставит несравнимое ощущение причастности к легенде. Прочный пластиковый корпус делает пневматический пистолет очень легким, удержать в руке сможет даже подросток. Не смотрите на дешевую цену, все остальные параметры у PM-X на высоте.

Umarex XBG

Искали недорого и качественно, тогда остановитесь на XBG. Компактный, нетяжелый, с прицельной фиксированной планкой и мушкой, с двойным взводом и большим магазином на 19 шариков. Немецкий производитель гарантирует точность и качество сборки.

SAS Makarov SE

Еще один пневмопистолет, копирующий легендарный «бренд» Макаров – это точная копия советского пистолета Макарова, который был на вооружении с 1951 г в армии. Почувствуйте себя бойцом, шпионом или контрразведчиком, когда сжимаете в руке SAS Makarov SE. Утяжеленный корпус поможет влиться в образ, придаст приятной тяжести грозного оружия.

SAS Pro 2022

Умеют и в Тайвани делать мощные и качественные вещи. Моноблочная пневматика с гладким стволом, супер вместительный магазин на 21 шарик. Высокая скорость полета пули 120 м/с. Самый мощный пневмат перед Вами. Заказать модель стоит сейчас, пока она есть в продаже.

KWC KM-48

А вот не менее популярная модель у пользователей. Украина оценила копию KM-48. Именно это оружие используют американские спецслужбы и военнослужащие США. Емкий съемный магазин на 20 штук, очень эргономичная рукоять, пластиковый корпус, металлическая затворная рама с силумином, все гарантирует долгий и безотказный срок службы. При этом цена на удивление приемлемая и доступная.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться