Игорь Васильев сможет быть главой региона и после 2027 года

Часть из нас убеждена в том, что жизнь прекрасна. Обычно их меньше тех, кто убежден в обратном. Иногда они меняются местами (как это было в 1917), но пропорция всегда сохраняется: первых меньше чем вторых. В какую бы социальную группу вас не забросила судьба - сохраняйте здоровый пофигизм, не верьте проплаченным болтунам, кормитесь плодами своего труда. И смотрите Маматов-ТВ 18+ каждое утро в 10.00 – оно предназначено для всех. Первым намекая, что они могут оказаться вторыми, а вторых призывая не поддаваться самосожалению.

Сенатор Клишас протянул руку помощи Игорю Васильеву: тот может стать уже не Губером, а Главой региона, и сидеть в кресле столько, сколько позволит пролетарская совесть.

Буренки и трактор из соломы поставил директор племсовхоза Мухинский с говорящей коровьей фамилией Лепехин – всем арт-обьект нравится. Судьба буренок из соломы нас волнует.

Радостная дата! Из-за избытка алюминия и недостатка йода в воде и почве, Кировскую область злые языки называют «родиной Иванушки-дурочка». Тем приятнее, что Центр психического здоровья в Кирове отмечает свой 100-летний юбилей.

И ДР у Романа Трахтенберга – крутого ведущего на радио, который всегда предупреждал, что «Трахтенберг» - это фамилия, а не иносказание.

18+

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться