В Кирове собирают тёплые вещи для бездомных (0+)

В преддверии зимних холодов волонтёры Службы милосердия, действующей при Спасском соборе, объявили сбор тёплых вещей для бездомных.

Спасский Собор

В Кирове собирают тёплые вещи для бездомных. Вещи можно приносить в любое время в «Тёплый дом», поставленный Службой милосердия в Кирове по ул. Лесной, 2г, за Трифоновым монастырём.

Наступает холодное время года, и бездомным требуется тёплая одежда: куртки, обувь по сезону, джинсы, свитера, шапки, очень нужны перчатки и носки. Мы по возможности оказываем им необходимую помощь, — рассказали в Службе милосердия.

В «Тёплом доме» оказывают помощь людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию и им негде переночевать. В «Тёплом доме» они могут получить временное пристанище, горячее питание, одежду, лекарства. 

Сегодня помогли ещё одному мужчине устроиться в государственный центр помощи бездомным. Он после операции и утерял все документы. Передвигается с палочкой, поэтому помогли ему с посещением врачей и получением необходимых справок. Помогли одной женщине купить необходимые лекарства.  За день накормили больше 40 человек в самом «Тёплом доме» и с «Автобуса милосердия», — поделились в Службе милосердия.

Как отметил настоятель Спасского собора священник Петр Машковцев, всё это организуется силами благотворителей, прихожан Спасского собора, неравнодушных жителей города.

Подробности - на сайте Спасского собора.

0+

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться