Чепчанина на 5 тысяч рублей «обула» уличная гадалка

Злоумышленница пообещала возместить ущерб после возбуждения уголовного дела.

kazan-gadalka.ru

На этой неделе в дежурную часть УМВД по Кирову обратился 28-летний чепчанин, который рассказал, что гадалка обманом похитила у него 5 тысяч рублей.

Со слов потерпевшего, он ждал автобус на остановке общественного транспорта на улице Воровского, когда к нему подошла женщина цыганской национальности. Она предложила молодому человеку погадать, пообещав «привлечь деньги и любовь». Чепчанин согласился и отдал цыганке 100 рублей. После этого «ясновидящая» попросила «самую большую денежку, которая есть с собой», якобы для заговора. Заполучив 5-тысячную купюру, гадалка провела какие-то манипуляции и положила деньги в карман молодому человеку, наказав не доставать до вечера, и ушла. Тут же потерпевший решил проверить карман, денег там не оказалось.

– В этот же день сотрудники оперативно-сыскного отдела установили личность подозреваемой и доставили ее в отдел. В отношении жительницы Слободского района возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество», – сообщили в УМВД по Кировской области.  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться