Каркасные и надувные бассейны от производителей

Производители предлагают различные модели бассейнов, отличающиеся размерами чаш, конфигурацией, глубиной, материалом исполнения и дополнительной комплектацией.

Купаться, плавать и просто проводить время с удовольствием помогают бассейны. Производители предлагают различные модели изделий, отличающиеся размерами чаш, конфигурацией, глубиной, материалом исполнения и дополнительной комплектацией. В основном их используют в летний период, но в каталогах есть и всесезонные модели.

Бассейн Intex – проводим время с удовольствием

Представляет собой бассейн чашу, которая заполнена водой. Чаще всего такие конструкции устанавливают на дачных участках на улице или в помещениях. Они используются для спорта, развлечений или выполняют декоративную роль. Бассейны бывают сборными, большими, маленькими и стационарными. Надувные резиновые варианты являются наиболее доступными, простыми в монтаже и уходе.

В чем особенность каркасных моделей: ключевые моменты

Каркасные модели имеют надежную конструкцию бортов. Состоит бассейн с вертикальных и горизонтальных опор, соединены они при помощи шарнира, имеющего Т-образную форму. В овальных и прямоугольных вариантах используются широкие ленты, при помощи которых стягиваются противоположные опорные балки. Благодаря такому подходу бассейн отличатся устойчивостью, поэтому дополнительные элементы для крепления не нужны. На бортики можно облокачиваться.

Каркасные бассейны от производителей Intex, Bestway, GRE и других установить можно за несколько часов. Специальные инструменты здесь не требуются, конструкция собирается вручную, а элементы затягиваются при помощи стационарной отвертки.

Надувной бассейн – отличный вариант для отдыха и развлечений

В надувных разновидностях очень простая конструкция. Представляет собой изделие круглое надувное кольцо, которое расположено вверху, и качественную пленку, используемую в качестве бортиков. Благодаря кольцу удается сформировать форму, а стенки сделать ровными со всех сторон по вертикали.

Преимущество таких моделей – мобильность и простота установки на любую, даже неподготовленную, но ровную поверхность. Пленка, которая используется в производстве бассейнов надувного типа, выполнена по уникальной технологии Super-Tough. Состоит конструкция из двух слоев полимера. Пленка отличается повышенной прочностью, устойчивостью к растягиванию, механическим повреждениям, выгоранию и истиранию.

Каркасные модели состоят также из высокопрочной полимерной пленки, которая крепится на конструкциях, выполненных из металла.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться