Входные стальные двери

Любой дом начинается с дверей. Выбрав правильную для себя дверь, надежную и безопасную, а также гармонично вписав ее в интерьер, можно сказать, что хозяин дома выполнил одну из самых важных задач в обустройстве своего жилья.

Упоминая стальные входные двери, имеют в виду центральный вход какого-либо здания, будь то офис, квартира или коттедж. В связи с этим, к моделям данного класса предъявляются достаточно жесткие требования как по эстетике, так и по обеспечению безопасности. Помимо всего прочего, входные двери более всего подвержены воздействию неблагоприятных климатических условий, вследствие чего существенно ужесточаются требования к их отделке.

Компания ESTA имеет многолетний опыт производства входных дверей. Профессионализм сотрудников, импортное оборудование, использование высококачественных комплектующих и фурнитуры — все это позволяет компании выпускать входные стальные двери высокого качества. Практически каждый экземпляр является в своем роде уникальным, что объясняется индивидуальным подходом к производству продукции данного класса.

Особенности выбора входных дверей

Жесткие условия эксплуатации, в которых функционируют стальные двери, предопределяют такие меры по повышению их надежности, как усиленная рама, петли, использование доводчиков и другой фурнитуры высокого качества. Особое внимание уделяется отделке.

В настоящее время используются следующие виды отделки:

  • порошковое окрашивание с элементами ковки;
  • массив дерева со стеклянными вставками;
  • сочетание массива дерева, остекления и ковки.

Данные виды отделки, особенно порошковое окрашивание с ковкой, делает металлические двери практически вечными и поистине уникальными, ведь каждый кованый элемент по своему неповторим. Порошковая окраска позволяет противостоять перепадам влажности и температур, устойчива к легким механическим воздействиям, а также легко моется, что позволяет сохранять изделие в первозданном виде в течение длительного срока. Дизайнеры компании ESTA всегда учтут ваши пожелания при подготовке эскиза, дадут вам обоснованные советы и рекомендации.

Фурнитура ведущих европейских производителей, гарантия на которую составляет 10 лет, позволяет говорить о долгой и безотказной работе дверей. Заказать входные стальные двери вы можете у консультантов компании ESTA по телефонам, указанным на контактной странице сайта.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться