Рахим Азимов исполнил наказы верхнекамцев

В ходе визитов в район, встреч с главами поселений и жителями к депутату Госдумы поступил ряд обращений с просьбой решить волнующие население проблемы.

В результате совместной работы с руководством района и активными верхнекамцами все поставленные задачи были решены.

Среди них – строительство в Светлополянске современной многофункциональной спортивной площадки рядом со школой. По словам местных жителей, о спортивном объекте они мечтали много лет. Как отметил Сергей Зыков, председатель родительского комитета школы, данный вопрос был поднят на встрече с Рахимом Азимовым в июле текущего года.

Сейчас работы по строительству площадки завершены. Как только позволит погода, зальем лед. И дети, и взрослые смогут кататься на коньках, играть в хоккей. Уже закуплены хоккейные ворота. Но на этом работы по оборудованию спортивного объекта не закончатся.

Мне очень импонирует позиция Азимова в том, что если делать, то делать хорошо. Поэтому вместе с ним решили, что наша площадка будет многофункциональной и круглогодичной. Весной следующего года здесь появится специальное резиновое покрытие, будут установлены ворота и сетки для игры в мини-футбол, баскетбольные и волейбольные щиты, - рассказал Сергей Зыков.

Также в рамках работы по исполнению наказов избирателей проведен капитальный ремонт крыши школы с. Кай Верхнекамского района. Ранее при содействии Азимова для школы был приобретен школьный автобус.

Как региональный координатор проекта «Культура малой Родины», Рахим Азимов продолжает привлекать средства на развитие сельских домов культуры. Так, приобретено музыкальное оборудование и новая одежда для сцены для Кайского Дома культуры. Благоустроено помещение сельской библиотеки села Кай. Новые костюмы появились у народного самодеятельного коллектива «Ветеран» Светлополянского ДК. В районном центре установлен современный игровой комплекс для детей.

Также при поддержке депутата приобретены напорные рукава для пожарной части № 6 г. Кирса. Ранее Азимов оказал помощь огнеборцам в выделении новой спецтехники и оборудования.

Мы не первый год знакомы с Рахимом Азизбоевичем. За это время реализованы сотни проектов. Он часто бывает у нас в районе. Вместе обсуждаем проблемные вопросы и вместе их решаем. Не так давно при его поддержке были установлены новые трибуны на стадионе нашей школы. Слова депутата действительно не расходятся с делом, - отметил Игорь Суворов, директор спортивной школы «Север» г. Кирса.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться