Podushka.ru: новый формат заказа нестандартной продукции

Podushka.ru, мультибрендовый интернет-гипермаркет спальной продукции, специализирующийся на продаже ортопедических матрасов, подушек, постельного белья и мебели для спальни, объявил о новых правилах заказа и доставки нестандартной продукции.

Теперь матрасы и мебель, изготовленные по индивидуальным меркам или с внесением изменений в конструкцию, будут доставляться по всей стране без внесения обязательной предоплаты. Сроки изготовления и доставки также будут минимизированы.

Прямой формат сотрудничества с фабриками

Возможность принимать и оперативно исполнять заказы на «нестандарт» дилеру гарантирует прямой формат сотрудничества с производителями – фабриками ключевых «спальных» брендов.

Благодаря статусу официального ритейлера, гипермаркет запустил и наладил формат быстрой доставки любой продукции, включая нестандартную, напрямую от места производства до адреса конечного потребителя.

Таким образом, удалось снизить не только транспортные расходы, но и уменьшить срок ожидания доставки клиентом до фактического минимума. В некоторых населенных пунктах (мегаполисах и областных центрах) получить готовый матрас можно уже на следующий день, а если речь идет о стандартной продукции из каталога – то уже в день заказа. Уточняйте конкретные сроки и условия на сайте ритейлера.

Природа сна: зачем мы спим и как на нас влияет недосып

Работа с «нестандартом» для привлечения клиентов

Как показала практика, несмотря на актуальный каталог спальной продукции, куда входят тысячи позиций, далеко не всем покупателям подходят стандартизированные матрасы или кровати.

Кому-то не подходят габариты из таблицы размеров, кого-то не до конца устраивают конструктивные особенности – наполнители, типы пружинных блоков, комфортный слой, чехол и так далее. Возможность заказа нестандартных матрасов, в точности подходящих личным требованиям, дает возможность говорить о настоящем комфорте сна без компромиссов.

Именно поэтому руководство гипермаркета приняло решение о внедрении методик массовой кастомизации продукции. Теперь любой клиент может оформить заказ на нестандарт или просто внести нужные ему корректировки в имеющуюся в каталоге позицию – выбрать матрас, точно подходящий по размерам спальному основанию, поменять пружинный блок на более адаптивный, добавить слой наполнителя и так далее.

В дальнейшем индивидуальный заказ будет изготовлен и доставлен без необходимости клиенту вносить обязательную предоплату.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться