В Кировской области прошли учения. По «легенде» на территорию военного городка проникли вооруженные люди

В ходе учения начальником УФСБ России по Кировской области было принято решение о проведении контртеррористической операции

Росгвардия Киров

На территории одного из военных городков региона прошли межведомственные антитеррористические командно-штабные учения, проводимые под руководством УФСБ Кировской области.

В соответствии с замыслом учения на территорию военного городка проникли вооруженные люди. Злоумышленниками было применено огнестрельное оружие и самодельные взрывные устройства. Сотрудники Росгвардии заблокировали преступников на территории военного городка, а эвакуация населения и оцепление прилегающей территории проводилось подразделениями МВД России по Кировской области.



В ходе учения начальником УФСБ России по Кировской области было принято решение о проведении контртеррористической операции, в ходе которой злоумышленники нейтрализованы, последствия ликвидированы.

По итогам учения проведена оценка готовности членов Оперативного штаба в Кировской области и подразделений ведомств к ситуационному реагированию.
Все задачи, поставленные в ходе учения, выполнены в полном объёме, сообщили в Росгвардии

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться