Стало известно, почему в центре Кочуровского парка не расчистили пешеходные зоны

Здесь идет подготовка к Новому году

Первоисточник
Первоисточник
Первоисточник

Сегодня представители теруправления по Ленинскому району рассказали, почему в центре Кочуровского парка оказались нерасчищенными пешеходные зоны (на фото)

По просьбе жителей мы впервые запланировали в Кочуровском парке обустройство катка. Именно поэтому территорию вокруг фонтана мы не расчистили, чтобы из оставшегося здесь снега сделать «подушку». Каток также расположится на близлежащих аллеях. Каток будет готов к 23 декабря. У нас уже разыгран аукцион на 358 тысяч рублей. Заливать каток будет подрядчик. Сейчас на аукционе стоит еще контракт на содержание катка, который предусматривает ежедневную уборку, расчистку и заливку льда, то есть поддержание его в нормальном состоянии, - отметила начальник теруправления по Ленинскому району Кирова Оксана Шишкина.

Планируется, что площадь катка в Кочуровском парке составит от 200 до 300 квадратных метров.

Это будет каток прогулочного типа. Здесь будет открыт пункт проката и точка общепита для продажи чая и кофе, - добавила Шишкина

Напомним, этой зимой катки также появятся в Гагаринском парке, на стадионе в Коминтернена Театральной площади, а также на улице Зеленой, 32.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться