На борьбу со снегом вышли активисты ОНФ

Активисты Народного фронта и «Молодежки ОНФ выехали на проблемные места, чтобы помочь коммунальным службам города в борьбе с наледью и снегом.

ОНФ

За последние два дня в ОНФ поступило несколько десятков обращений от кировчан. Люди просят помощи волонтеров в расчистке подходов к больницам, детским садам и иным социальным учреждениям, а также пешеходных переходов. В результате снегопада, резкого потепления и последовавших затем заморозков на лестницах и тротуарах образовался лед, который сверху покрыт снежной кашей. 

В частности, на прошлой неделе участники «Снежного десанта» очистили лестницу и пешеходный переход в районе горбольницы №4, тротуар на пересечении улиц Герцена и Дерендяева и пешеходные переходы на улице Упита.

Разумеется, нам не хватит сил расчистить весь город, мы и не берем на себя функцию дублирования работы городских служб, но на многих объектах требуется ручная очистка, особенно это касается лестниц, которые превратились в ледяные горки. А дворников в городе катастрофически не хватает. В приоритете у нас подходы к социальным учреждениям. Мы призываем и других жителей города последовать нашему примеру, ведь по этим тротуарам ходят наши бабушки и дедушки», - рассказала член регионального штаба ОНФ Валерия Черемисинова.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться