Новый директор «Родины» начал свою работу с общения с прокурором и выплаты долгов по зарплате

Установлен факт наличия задолженности по заработной плате за сентябрь и октябрь 2021 года перед 41 работником организации.

Первоисточник

Хоккейный клуб «Родина» вновь задолжал своим сотрудникам заработанные деньги. Как сообщает сайт областной прокуратуры, за сентябрь и октябрь 2021 года своих денег не увидел 41 сотрудник клуба. Сумма долга превысила 4 миллиона рублей.

По факту невыплаты зарплаты прокуратура Октябрьского района города Кирова внесла директору АНО «Центр развития хоккея с мячом Кировской области» представление. Напомним, именно АНО «Центр развития хоккея с мячом Кировской области» занимается хозяйственной и финансовой деятельностью клуба.

Недавно в руководстве центра сменился руководитель. Прежний директор сбежал в Москву, а новый Андрей Михайлов, по всей видимости, начал свою работу в этой должности с общения с прокуратурой.

После того, как надзорный орган внес представление об устранении нарушений трудового законодательства, перед сотрудниками центра погасили долги на сумму 4,5 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться