На площади Омутнинского металлургического завода будет «пастись» новогодний олень

Об этом сообщают «Омутнинские Вести».

Омутнинский металлургический завод

Каждый год металлурги из Омутнинска создают современные арт-объекты для украшения города к Новому году. В этом году они будут созданы в рамках корпоративного конкурса «Новогодняя фантазия». Об этом сообщают «Омутнинские Вести».

На главное площади завода появятся объемная звезда с эмблемой предприятия и снежинками, новогодние елки и тигр, смартфон, подкова счастья, объемные фигуры оленя и снеговика.

В конкурсе участвуют восемь команд. Коллектив ремонтно-механического цеха готовит новогоднюю композицию – сани с оленем. Сани украшены морозными узорами, звонкими бубенцами и могут служить омутнинцам и гостям города необычной фотозоной.

Она несомненно будет привлекать внимание окружающих и дарить предвкушение зимнего чуда. Никаких лишних элементов и декораций – все прекрасно дополняет друг друга, – сообщает источник со ссылкой на руководителя проекта, мастера цеха Григория Симоняна. – Красивая трехмерная фигура оленя выполнена в технике паперкрафт. Чтобы ее создать, сначала изготовили эскизы и схему развертки на бумаге.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться