Через что прошла Нина Голубь на пути к успеху?

За последние годы огромную популярность набрала Интернет-площадка под названием Tik-Tok. Многие люди стали известными благодаря этой платформе, одной из них является Нина Голубь.

Девушка родилась 3 августа 1999 года в Екатеринбурге. Сейчас в ее Tik-Tok аккаунте более 1 миллиона подписчиков. Нина снимает ролики, используя сложный монтаж и VFX-эффекты, к съемке каждого ролика подходит очень серьезно.

«Мне важно делать качественный контент. Я хочу, чтобы моя аудитория всегда оставалась довольна моей работой. Для этого я всегда изучаю новые приемы монтажа и стараюсь не отставать от трендов», - рассказывает Нина Голубь.

К 20 годам девушка смогла заработать свой первый миллион рублей. Далось ей это непросто, на пути к успеху ей встречалось много сложностей. Одна из них – ее бизнес-партнер.

«Я старалась над нашим общим проектом, все время работала и продумывала стратегии его развития. Партнер по бизнесу вообще не помогал, перекладывал всю ответственность на меня. Через некоторое время мы поругались из-за этого и он начал мне угрожать порчей и бандитами. После моей ответной реакции сам вышел из бизнеса», - вспоминает Нина.

Еще одна тяжелая ситуация, с которой столкнулась Нина на пути к успеху – это ее друзья, которых она приютила у себя дома.

«Два года у меня в доме жили друзья. Они накопили долг за коммунальные услуги около 70 тысяч рублей, вынесли все вещи из дома и срезали батареи, оставили очень много мусора. Дом пришлось продать на полмиллиона дешевле», - делится Нина Голубь.

Никакие препятствия не помешали успеху девушки. Она закончила Екатеринбургский энергетический техникум и какое-то время проработала на заводе инженером-энергетиком. Позднее она поступила в университет, но не закончила обучение. Затем она переехала в культурную столицу России – Санкт-Петербург, где и начался ее творческий путь.

Популярность начала расти после совместных видео с Эдвардом Рахманом (@edvard_rahman_), Анной Толстовой (@piranka_day) и Мией Бойко (@miaboyka). Видеоролик с Веномом из Marvel Comics особенно понравился зрителям.

Нина Голубь сделала 5 пластических операций. После одной из них под бровями остались пару незаметных шрамов.

«Моя внешность мне нравилась как до операций, так и после. Я их делала исключительно ради зрителя», - сообщает Нина.

Сейчас Нина Голубь регулярно занимается благотворительностью. В основном она помогает приютам для животных и детям, болеющим спинально-мышечной атрофией.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться