Особенности медицинского туризма Израиля: популярные направления

Наиболее востребованы среди туристов онкология, хирургия, нейрохирургия. Лечение рака в Израиле осуществляется по самым продвинутым методикам и протоколам.

Медицинский туризм находится на пике развития, невзирая на определенные трудности, вызванные пандемией. Среди большого количества стран с достойным уровнем медицины особого внимания заслуживает Израиль. Здесь есть множество государственных и частных клиник, где принимаются иностранные пациенты. В стране активно развиваются практически все направления, начиная от онкологии, заканчивая пластической хирургией.

Основные направления развития медицины на примере клиники Assuta

Повышенный интерес к этому медицинскому центру не случаен. Assuta – самая большая частная больница в Израиле. Ее главный корпус находится в Тель-Авиве. По всей стране расположены филиалы, включая такие города, как Хайфа, Беэр-Шева, Раанана, Ашдод. Современное оснащение, огромный штат квалифицированных медиков, новые достижения позволяют проводить диагностику, лечение, профилактику, операции практически во всех направлениях. На сайте https://assutatop.com представлена полная информация об услугах центра.

Наиболее востребованы среди туристов онкология, хирургия, нейрохирургия. Лечение рака в Израиле осуществляется по самым продвинутым методикам и протоколам. Сюда относятся химиотерапия, облучение, радиохирургия, таргетная терапия, эндоскопические вмешательства, роботизированные операции, отличающиеся превосходной точностью. В отделениях хирургии обслуживаются не только пациенты с доброкачественными и злокачественными новообразованиями, но и с сердечно-сосудистыми патологиями, острой сердечной недостаточностью, серьезными заболеваниями репродуктивной системы, органов брюшной полости. В общей массе специалисты клиники проводят более 500 видов операций.

Особое место занимают нейрохирургические вмешательства. Для удаления опухолей головного мозга выполняются операции через носовую полость или вскрытую черепную коробку. В обоих случаях пациент может оставаться в сознании, что позволяет обеспечить четкий контроль, избежать повреждения важных структур.

Общие особенности лечения в Израиле

Израильская медицина – не только широкая направленность, но и:

  • безупречное качество диагностики (УЗД, КТ, МРТ, рентгенография, эндоскопия и лапароскопия, онкомаркеры и фибротесты, прочие методы, включающие в себя раннее обнаружение патологий);

  • высокая квалификация персонала (каждый врач заинтересован в постоянном развитии, освоении инновационных методик, получении опыта от мировых коллег);

  • лучшее оборудование (миллионы долларов ежегодно инвестируются в материально-техническую базу, в том числе в покупку самых дорогих и эффективных аппаратов).

Немаловажной причиной популярности израильской медицины считается ее доступная стоимость. Цены здесь на порядок ниже, чем в США и многих европейских странах.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться