Жители Зуевки уже несколько лет живут без уличного освещения

После захода солнца людям приходится передвигаться на ощупь.

Гражданский патруль Гражданский патруль

Жители Зуевки каждый год немножко больше остальных радуются выпавшему снегу — благодаря ему и светящей сверху луне на улицах появляется хоть какое-то освещение.

Как сообщают нам местные жители, в городе нет освещения и после захода солнца передвигаться приходится на ощупь. При этом на столбах висит много неработающих фонарей.

По нашей улице Васнецовых ни одного фонаря, в нашем проулке, начиная с нумерации домов 1-7, и на перекрестке Васнецовых-Воровского один фонарь. Очень темно, ребенок с тренировки боится идти, приходится постоянно встречать, это пока снег и видно дорогу, в межсезонье опять проблема, темно грязно, того и гляди искупается в грязи. Около детского сада "Родничок" освещения нет, поворачиваешь с улицы Ленина — попадаешь в царство тьмы, по Воровского к школе №37 — два фонаря у самой школы, а от перекрестков Куйбышева-Воровского, Профсоюзная-Воровского, Комсомольская-Воровского — тоже царство тьмы. Эти все улицы, где живут большинство детей, посещающих эту школу… На этих улицах я не видела фонари, может и есть где-нибудь, — пишет Ирина.

В администрации жителям отвечают, что неработающие светильники

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться