Зимние сады, спроектированные и сооруженные компанией Гласс Групп

Зимние сады представляют собой конструкции, в которых можно отдохнуть среди зеленеющих растений в любое время года. Компания Гласс Групп проектирует и возводит зимние сады в соответствии с требованиями качества, надежности, безопасности.

Зимний сад представляет собой конструкцию из несущего каркаса, который остекляется. Благодаря этому в помещении в холодное время года сохраняется комфортабельный для растений микроклимат. Зимние сады сооружаются в коттеджах, офисах, развлекательных центрах. Заказать проектировку и реализацию проекта можно по ссылке https://glassgroup.ru/services/zimnie-sady/ в компании Гласс Групп.

Особенности конструкции

Зимний сад сооружается из вертикальных стоек и горизонтальных ригелей. К ним крепятся фасадные стеклопакеты и входная группа. Кровля тоже сооружается из стеклопакетов, монтируемых на несущие стойки и перекладины. Прозрачная крыша пропускает достаточное количество света, нужного для роста и жизни растений. Энергосберегающие стеклопакеты помогают снизить расходы на отопление зимнего сада и эксплуатировать его в течение круглого года.

В процессе монтажа используются алюминиевые, стальные или деревянно-алюминиевые профили. Алюминиевые конструкции характеризуются небольшим весом, устойчивостью к коррозии. Стальные профили дополнительно защищены порошковым покрытием от ржавления. Деревянно-алюминиевый вариант сочетает в себе преимущества нержавеющего сплава и эстетику натуральной древесины.

Плюсы зимнего сада

Компания Гласс Групп сооружает зимние сады, которые характеризуются следующими достоинствами:

  • длительный срок эксплуатации;

  • привлекательный вид;

  • хорошие показатели тепло- и звукоизоляции;

  • соответствие требованиям безопасности;

  • привлекательная для заказчиков стоимость.

В таком помещении можно в лютые морозы проводить время в окружении зеленеющих растений и распускающихся цветов. Умиротворяющая обстановка поможет снизить уровень стресса, отдохнуть, получить заряд энергии для новых свершений. Зимний сад создает все условия для ухода за растениями, посадки новых видов, разведения цветов.

Особенности заказа в Гласс Групп

Компания сооружает теплые и холодные зимние сады. С вариантами остекления можно ознакомиться на странице https://glassgroup.ru/services/osteklenie-zimnikh-sadov/. Специалисты разрабатывают индивидуальные проекты с учетом всех пожеланий и требований заказчиков. Для удобства клиентов и снижения финансовой нагрузки предусмотрена возможность поэтапной оплаты, действует система скидок. Все работы производятся в предусмотренные контрактом сроки.

В процессе сооружения зимнего сада используются материалы, которые соответствуют требованиям экологической безопасности. Компания гарантирует их надежность наряду с качеством выполненных работ. Менеджеры помогут подобрать подходящий проект, отправят на объект замерщика. После этого будет составлена трехмерная модель зимнего сада, рассчитана стоимость конструкции. Завершающий этап – это заключения договора с клиентом, производство конструкций, осуществление монтажных работ.

Рекомендуется связаться с представителями компании, чтобы получить больше информации и оставить заявку.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться