Правила гадания на картах таро

Карты Таро для гадания – это довольно сложная штука. Узнать будущее благодаря этой колоде очень сложно. А иногда даже опасно.

Люди приходя к гадалкам по разным причинам, у кого-то никак не закончится затянувшаяся черная полоса, другие не могут решить сложный вопрос, третьи – ради любопытства хотят узнать будущее. Те, в свою очередь, делают расклад на будущее, и начинают рассказывать пришедшему, что его ждет. А кто не хочет знать, что его ждет в будущем? Но некоторые боятся гаданий, и в частности страх наводят карты Таро. Есть ли чего бояться?

Карты Таро для гадания – это довольно сложная штука. Узнать будущее благодаря этой колоде очень сложно. Существует несколько тысяч комбинаций, которые должен знать гадающий человек. Например, тройка кубков значение есть на tarotsens.ru, как и других карт.

Почему ненужно гадать?

Причин против гадания есть несколько. Среди них имеются, как объективные, так и не очень:

  • Неправдивость предсказаний. Никто не может гарантировать, что таролог расскажет правду. Все гадания это лишь мистификация;
  • Реакция на гадание. Излишне доверчивый человек может сильно расстроиться, узнав, что его ждет что-то плохое. В итоге у него появиться депрессия, тревога, уныние и т.д.;
  • Религия запрещает гадания. Православная церковь обращение к гаданию считает грехом, поэтому верующие не должны этим заниматься;
  • Прогадывание судьбы. Примером этого является, когда девушка, имеющая отношения, начинает гадать на любовь. В итоге она убирает что-то важное из своей связи с парнем, у них начинаются ссоры, размолвки, возможно расставание;
  • Настройка на предсказанное. Есть мнение, что мысли материальны, и если человек о чем-то думает, то это наверняка сбудется. Но гадание – это не вердикт, а только лишь один из возможных исходов, который можно изменить. И если человек верит и ждет худшего, то так и будет;
  • Возможные шарлатаны. Никто не говорит, что гадалок нет, но также не оспорим факт, что среди них скрываются и мошенники. Где гарантия, что именно на них вы не попадете? В результате ни правильных предсказаний, ни денег.

Когда нельзя гадать

Существует множество предрассудков, что на карах Таро нельзя гадать. Так возможно и лучше, ведь есть некая защита от дураков.

Привлечение несчастья

Нагаданные несчастья начинают сбываться, и в этом винят именно карты. Но люди ведь идут к гадалкам затем, чтобы узнать будущее. И если будущее плохое, и оно начинает сбываться, то это только свидетельствует о том, что гадание было точным.

В полнолуние гадать нельзя

Доказано, что отливы и приливы морей и океанов связаны с влиянием Луны. Также спутник нашей планеты способен управлять и человеческими эмоциями. В полнолуние люди становятся более тревожными, раздражительными и злыми. Но для Таро эмоции не нужны, а тем более негативные.

Нельзя гадать в церковные праздники и пост

Церковь вообще плохо относится к гаданиям, в том числе и на картах Таро. Конечно, это не связано с божиим гневом, на то есть другие причины. Но люди бояться гадать, например, в воскресенье именно по той причине, что это грех. Именно из-за страха нельзя брать карты в руки, но никак не из-за даты на календаре. Впрочем, если страшно, то лучше вообще отказаться от гаданий.

Нельзя гадать каждый день

Проблема не в том, что гадает человек ежедневно, ведь профессиональные тарологи не выпускают карты из рук на протяжении всего дня целую недели, иногда не останавливаясь даже на выходные. Суть запрета заключается в том, чтобы люди не гадали на один и тот же вопрос.

Нельзя давать карты детям

На самом деле никто не может сказать, что детям гадать запрещено. Но дело в том, что малыши очень впечатлительны, поэтому до 12 лет им лучше не давать карты в руки. А если хочется узнать, что ждет ребенка, то это стоит делать родителям.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться