Профессиональный ремонт турбин Рено

Турбина является нагнетателем сжатого воздуха в силовой агрегат, благодаря чему увеличивает сжигаемое в единицу времени количество топливовоздушной смеси и, как следствие, повышает мощность мотора. Применение такого компрессора всегда оправдано, поскольку при относительно небольшой своей массе он делает двигатель мощнее без серьезного увеличения его веса или размера. Выход из строя нагнетателя – это серьезная поломка, так как она неизбежно приводит к значительной потере мощности и скорости авто. Какие особенности имеет ремонт турбины Рено, и как осуществляется восстановление турбокомпрессоров специалистами?

К числу основных признаков того, что нагнетатель вышел из строя, относят не только резкое снижение мощности силовой установки, но и повышенный расход моторного масла, густой черный или синий дым при увеличении оборотов мотора и свистящий шум при его работе. Окончательный «диагноз» турбине способна поставить профессиональная диагностика. Она же даст ответы на, пожалуй, два самых главных вопроса: подлежит ли турбокомпрессор восстановлению, и будут ли оправданы затраты на проведение ремонта, так как в некоторых случаях дешевле приобрести исправный б/у агрегат.

Заказать профессиональны ремонт турбин Рено в Киеве можно на https://www.profturbo.com.ua/uslugi/remont-dizelnyih-turbin/remont-turbin-renault. Компания «Профтурбо» занимается восстановлением турбонагнетателей более 5 лет и получает заказы со всей страны. Первым этапом работы ее специалистов всегда становится диагностика. Для клиента она является бесплатной, а по результатам такой проверки считывается информация обо всех имеющихся ошибках, после чего устанавливаются точные причины поломки турбины. Понимая, что именно привело к выходу из строя нагнетателя, специалисты определяют варианты решения проблемы. Затем они:

  • проводят тщательную дефектовку всех элементов агрегата;

  • реставрируют детали, имеющие высокий износ;

  • меняют запчасти, не подлежащие восстановлению;

  • осуществляют балансировку установленных элементов,

  • настраивают турбину в соответствии с заводскими параметрами.

Отработанная технология позволяет успешно ремонтировать турбины Рено и продлевать срок их службы с минимальными издержками. Вместе с полностью исправным агрегатом заказчик также получает от специалистов компании «Профтурбо» подробную профессиональную консультацию по дальнейшей эксплуатации нагнетателя и профилактике его отказов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться