Осипов, держа в руках палки для скандинавской ходьбы, призвал кировчан позитивно смотреть на жизнь

Глава администрации Кирова рассказал о своем рабочем графике

личная страница спикера

Вчера депутаты Законодательного собрания Кировской области не поддержали проект закона о прямых выборах мэра Кирова, который был выдвинут эсерами и ЛДПР. Напомним, по проекту закона предлагалось вернуть в Кирове прямые выборы мэра и объединить в одну должность посты Главы Кирова и главы администрации областного центра.

А уже сегодня действующий сити-менеджер Дмитрий Осипов рассказал, как проходит его рабочий день. оказывается, глава администрации просыпается в 5:30 и идет на прогулку в парк имени Гагарина. Напомним, подобным же образом начинает свой день и спикер ОЗС Роман Береснев.

К слову, нас, таких любителей ранней физической активности, в парке немало. При этом не важно, какое время года на улице и какая погода, такая обязательная зарядка - ежедневный ритуал. Эти прогулки дают мне заряд бодрости на весь день. Считаю, что занятия спортом, любая двигательная активность – залог здоровья и хорошего настроения, - пишет Осипов на своих страницах в соцсетях. - После прогулки у меня остаётся примерно час до начала рабочего дня. В это время выезжаю на улицы города, чтобы проверить качество работы подрядчиков, отвечающих за содержание наших дорог.

Кроме того, глава администрации призвал кировчан позитивно смотреть на жизнь.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться