Лабораторные исследования в ЛабСтори

Сеть лабораторий ЛабСтори начала работать в 2009 году. За эти годы открылось 19 учреждений, в которых обслуживаются 300 медицинских центров. В филиалах работают опытные врачи, используется современное оборудование, что позволяет провести полное обследование организма и получить точные результаты анализов. В каждой лаборатории сети проводится биохимия крови и сотни других анализов.

Кому и зачем нужна биохимия?

Биохимический анализ крови — информативное исследование, которое назначают и в ходе ежегодного обследования, и при наличии симптомов разных заболеваний. БАК необходим тем, кто:

  • заботится о здоровье;

  • испытывает проблемы с обменом веществ;

  • имеет системные заболевания;

  • ищет причины недомогания.

Диагностика с помощью биохимии позволяет выявить болезни почек и печени, указать на аутоиммунные заболевания, онкологию и многие другие проблемы. Это первичный этап, за которым следует еще ряд анализов, однако выбрать направление можно только по результатам БАК.

Биохимия показывает количество ферментов, субстратов, микроэлементов и специфических белков в крови. Все эти компоненты взаимосвязаны, поэтому их соотношение может о многом сказать опытному врачу. Нарушение баланса ферментов — показатель заболеваний печени, поджелудочной, желчевыводящих путей. При неправильном количестве ферментов нарушается и баланс субстратов. Липиды, глюкоза, лактат, мочевина, общий белок — количество этих и других элементов позволяет узнать БАК.

Если глюкоза служит маркером сахарного диабета, то с другими компонентами могут быть связаны разные диагнозы. Их изучают в комплексе, поэтому расшифровкой анализа занимаются только медики. По уровню специфических белков есть возможность определить, что в организме происходят воспалительные процессы. Их природу и локализацию также устанавливает врач.

Преимущества сотрудничества с ЛабСтори

Медицинская компания ЛабСтори проводит любые исследования. Полный список услуг вы найдете на labstori.ru. В лабораториях используется исключительно современное и качественное диагностическое оборудования. Аппараты японского и американского производства, которые применяются во всем мире, гарантируют точность исследований. Системы Alifax, Sysmex, Beckman Coulter и фирменные расходные материалы позволяют добиться точности.

Заботьтесь о своем здоровье вместе с лабораториями, в которых работают опытные специалисты. Обращайтесь в ЛабСтори в любое время и будьте здоровы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться