Осипов жестко прошелся по своим бывшим коллегам из дорожной отрасли

Главу администрации не устроили темпы проведения ямочного ремонта

admkirov.ru

Накануне глава администрации Кирова Дмитрий Осипов провел совещание с подрядчиками, на котором обсуждалось проведение ямочного ремонта и благоустройство колодцев, которые находятся на проезжей части.

Вы ездите по тем же улицам, что и горожане, неужели вам приятно натыкаться на выбоины? Страдает техника, кировчане испытывают негативные эмоции от сложившейся на дорогах ситуации. Ямочный ремонт начался, но меня не устраивают темпы его проведения. Кроме того, мы видим, как вокруг множества колодцев крошится асфальт, в результате чего образуются провалы с острыми краями. Прошу все эти вопросы решить в ближайшие дни и обеспечить комфортные безаварийные условия для движения транспорта, - обратился к присутствующим Дмитрий Валерьевич.

Осипов добавил, что к ответственным за содержание дорог в надлежащем состоянии могут быть применены штрафные санкции, если требования администрации не будут выполнены в установленные сроки.

Есть все ресурсы для выполнения поставленной задачи. Необходимые средства на выполнение ямочного ремонта выделены. Погода позволяет полноценно работать с надежным материалом – литым асфальтобетоном. Прошу подрядчиков, ресурсоснабжающие организации, УДПИ и департамент городского хозяйства совместно и в кратчайшие сроки разрешить проблему, - подчеркнул Дмитрий Осипов. 

В течение двух дней будет сформирован список всех участков, где необходим ямочный ремонт. В перечень должны войти не только аварийные выбоины, но и улицы, где колодцы находятся в непроезжем состоянии. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться