Сотрудникам Вятскополянского автопредприятия выплатили зарплату после забастовки

Об этом пишет «Кировская Правда» в своем телеграм-канале.

ПервоисточникПервоисточник

Сегодня мы сообщали, что в Вятскополянском районе начался транспортный коллапс из-за задержки зарплаты за февраль. Глава Вятскополянского района Андрей Чернов сообщил, что зарплаты сотрудникам муниципального ООО «Краснополянская автоколонна» выдадут уже сегодня: деньги перечислены. Об этом пишет «Кировская Правда» в своем телеграм-канале.

Кроме того, ориентировочно на следующей неделе мы будем заключать договор на обслуживание некоторых автобусных маршрутов в нашем районе с областным предприятием «Кировпассажиравтотранс», который уже работает в райцентре, – рассказал Андрей Чернов.

За отказ работать из-за задержки зарплаты автопредприятие уведомило администрацию района 29 марта, а вчера об этом сообщил в соцсетях Вячеслав Царюк, финансовый директор «Вятско-Полянской автоколонны» №1322, до прошлого декабря занимавшейся пассажирскими перевозками в райцентре. Он также заявил, что из-за ситуации с ними и проведением конкурсов прокуратура начала проверки в администрациях города и района на возможность коррупционной составляющей.

На это глава Вятскополянского района ответил, что сам направил заявление в прокуратуру для проверки высказываний Царюка.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться