Владимир Шишкин возглавил банк «Открытие» в Кировской области

Владимир Шишкин назначен бизнес-лидером банка «Открытие» в Кировском регионе и будет решать задачи развития бизнеса банка.

открытие

Вся профессиональная карьера Владимира Шишкина связана с банковской сферой. Свой трудовой путь он начал в 2007 году в Бинбанке. С 2011 года работал Вятка-Банке, Банке Русский Стандарт, Рост Банке и в 2016 году снова вернулся в Бинбанк. С 2018 года (после интеграции Бинбанка) присоединился к команде в "Открытия". С этого времени успел поработать в Республике Марий Эл, городе Воронеже на позиции заместителя управляющего по розничному бизнесу и в апреле 2022 году приступил к обязанностям в г. Киров. 

 «Для меня возглавить банк в Кировской области - уникальном историческом регионе со значительным деловым потенциалом - большая ответственность. Сменилось место жительства, должность, поставлены новые амбициозные задачи по развитию бизнеса. Надеюсь, что вместе с командой мы укрепим репутацию «Открытия» как банка, с которым приятно иметь дело розничным и корпоративным клиентам», - отметил Владимир Шишкин. 

Банк «Открытие» в Кировской области обслуживает более семи тысяч частных клиентов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться