Жители Урванцево и Озерков жалуются на дороги с торчащей арматурой

Автомобилисты рискуют повредить машины.

ОНФ Кировской области

В ОНФ обратились жители микрорайонов Урванцево и Озерки. В обоих все еще идет строительство многоэтажек, поэтому на некоторых улицах обустроены временные дороги из бетонных плит. Со временем дороги пришли в негодность. Так произошло на улице Энтузиастов, 15, где на протяжении 200 метров торчит железная арматура.

Эта дорога ведет к детскому саду №27. Других объездных путей к нему нет. Движение здесь активное – ездят жители, родители, также выезжают со строительной площадки большегрузы. Участок не освещен, поэтому в темное время суток можно с легкостью повредить колеса, - рассказали жители.

Уехать на ремонт в автосервис можно и после поездки в Озерки. На временной дороге, ведущей к жилым домам и детскому саду №166, тоже торчат железные прутья. Повредить колеса можно и у дома №240/3 по улице Павла Корчагина.

В 2017 году точно такая же арматура, торчащая на проезжей части по улице Ленина в поселке Опарино, проткнула насквозь кузов автомобиля и руку водителя. Было возбуждено уголовное дело.

Активисты направили обращение в администрацию города. Если оно не будет рассмотрено, ОНФ планирует обратиться в прокуратуру.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться