Новым руководителем противопожарной службы назначен Александр Мищихин

Соответствующий документ подписал руководитель администрации губернатора и правительства Кировской области Николай Журков.

правительство Кировской области

Распоряжением администрации губернатора и правительства Кировской области начальником Кировского областного государственного казенного учреждения «Кировская областная пожарно-спасательная служба» с 7 июня 2022 года назначен Александр Мищихин. Соответствующий документ подписал руководитель администрации губернатора и правительства Кировской области Николай Журков.

Новый руководитель обладает такими качествами, как целеустремленность, требовательность к себе и подчиненным, высокая работоспособность, ответственность, - подчеркнул Николай Журков.

Александр Мищихин более 11 лет был на государственной службе, возглавлял оперативно-аналитический отдел управления защиты населения и территорий. Стаж работы по направлению противопожарной безопасности – 12 лет.

Новый руководитель противопожарной службы родился в 1986 году в городе Кирове. Имеет два высших образования: инженер по специальности «Защита в чрезвычайных ситуациях» и «Государственное и муниципальное управление». 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться