Кировские родинцы доставили икону Святого Владимира в Лебяжье

После завершения Великорецкого крестного хода старинная икона Святого Благоверного Князя Владимира вернулась на родину, в Храм Николая Чудотворца в поселке Лебяжье. С разрешения настоятеля протоиерея Мирослава Рыжего кировские родинцы прошли с ней весь многотрудный путь, молясь и ратуя за единение всех россиян и русских людей, преодоление посланных нам испытаний, за победу и торжество справедливости.

Прихожане лебяжского храма встретили святой образ также с молитвой и радостью. В дар от настоятеля церкви родинцы получили богослужебные книги. Как отмечает председатель Совета Кировского регионального Партии «РОДИНА» Федор Лугинин, соратники чтут православные, национальные, патриотические традиции, которые передаваться из поколения в поколение. Владимир Креститель был причислен к лику святых за свои заслуги перед Отечеством. Единой верой объединил он разрозненные княжества, тем самым заложил основу российской государственности и на долгое время укрепил мир. С успехом проводил внешнюю политику, выстраивал торговые отношения, подавлял внутренних врагов государства.

- Мы благодарны лебяжанам за оказанное доверие, - сказал Федор Лугинин. – В крестном ходу тысячи паломников увидели святой образ, десятки людей помогали его нести. Люди подходили к нему с верой, что покровительство именно такого святого сейчас очень нужно нашей стране, когда напряжена ситуация на ее окраине и извечные недруги России используют ее против нас.

 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться