«Авангард» подписал контракт с Ткачевым

Воспитанник омского хоккея возвращается в свой родной клуб

официальный сайт ХК "Авангард"

20 июня 2022 года состоялся один из самых громких трансферов Континентальной Хоккейной Лиги в это межсезонье. Омский «Авангард» подписал контракт с Владимиром Ткачевым, который является воспитанником этого клуба. Последний год российский нападающий провел в Национальной Хоккейной Лиге, где сейчас идет финальная серия между «Колорадо» и «Тампа-Бэй». Сделать прогноз на этот матч можно прямо с мобильного телефона, подробнее об этом по ссылке.

Как уже отмечалось ранее, Ткачев является воспитанником омской школы хоккея. Проведя один неполный сезон за «Авангард», нападающий решил попробовать свои силы в Северной Америке, где выступал за несколько канадских команд. Возвращение в КХЛ случилось в 2015 году – в течение шести сезонов Владимир выступал за «СКА», «Адмирал» и «Салават Юлаев».

В 2021 году Ткачев предпринял еще одну попытку закрепиться в Национальной Хоккейной Лиге, подписав контракт с «Лос-Анджелес Кингз». Однако и в этот раз россиянин не смог проявить себя в полной мере, выступая в основном за резервную команду.

20 июня 2022 года руководство «Авангарда» объявило о переходе Ткачева в омскую команду. Правами на хоккеиста в КХЛ владел питерский «СКА», однако боссы «армейцев» не стали препятствовать трансферу 26-летнего нападающего в стан «ястребов». Этот факт отметил лично генеральный менеджер клуба из Омска, поблагодарив Романа Ротенберга. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться