«Не проезд, а водосточная канава!». Кировчане возмущены состоянием проезда во дворе дома на Красина

И предлагают ответственным за ремонт дворовых территорий уйти в отставку

Дмитрий Шибанов

Жители областного центра обратили внимание на неудовлетворительное состояние дворового проезда между домами №5 и №7 на улице Красина.

Опять городские власти и ведомства не видят проблему! Что-то надо делать с такой вашей «работой». Наверное, лучшее - это написать вам заявление по собственному желанию и уйти без позора. Так выглядит многострадальный дворовой проезд между жилыми домами № 5 и 7 по улице Красина г. Кирова. Точнее не проезд, а водосточная канава. И попробуйте властьимущие ещё сказать, что вопрос о его ремонте должны решить собственники данных двух многоквартирных домов, включая собственники магазинов, расположенных в данных жилых домах проведя собрание. Данным участком внутридворового проезда пользуются жильцы, гости, специальные службы, приезжающие в жилые многоквартирные дома №5, 7, 5к2, 5к5 по улице Красина, собственники жилых многоквартирных домов № 36, 40, 42, 42, 42/1, 44 по улице Сурикова.
Мы граждане РФ, требуем незамедлительно произвести работы по устройству ливневой канализации и ремонту асфальтобетонного покрытия данного внутридворового проезда, - пишет Дмитрий Шибанов.

Наш портал открыл свой телеграм-канал. Подписаться на него можно по этой ссылке.  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться