«Технологии выгоды» от Ростелеком: особенности предложения

Какие услуги мобильной связи входят в тарифный план «Технологии выгоды»:

Ростелеком сим-карта для телефона тарифы можно заказать в интернет-магазине симок. Подберите в каталоге подходящий тарифный план, и стартовый пакет будет доставлен курьером по вашему адресу. Компания Ростелеком стремительно развивается и не отстает от лидеров большой тройки. В каталоге можно подобрать различные тарифные планы, которые подходят разным категориям абонентов.

Одно из популярных предложений называется «Технологии выгоды». Это комплексный тариф, который включает не только услуги сотовой связи. Клиенты, подключившие этот тарифный план, могут пользоваться:

  • мобильной связью;

  • домашним интернетом;

  • интерактивным ТВ;

  • онлайн-кинотеатром Wink.

Этот тариф представлен в двух вариантах: классическом и акционном. По своим параметрам они почти ничем не отличаются. Разница заключается в размере абонентской платы. Во втором случае абоненты получают скидку в течение полугода.

Лучшие тарифы Ростелеком для телефона

Какие услуги мобильной связи входят в тарифный план «Технологии выгоды»:

  • бесплатные исходящие звонки на любые номера своего оператора;

  • пакет 500 сообщений;

  • 1200 минут на голосовое общение по всей РФ;

  • одна бесплатная симка.

Клиенты могут пользоваться безлимитным интернетом на скорости 100 Мбит/с. Также открыт доступ к 183 телеканалам в приложении Wink. Размер абонентской платы для жителей Москвы составляет 960 рублей в месяц. Расценки для других регионов уточняйте на сайте Ростелеком.

Подключить «Технологии выгоды» могут все без исключения абоненты. Потенциальный клиент обязательно должен иметь при себе паспорт для оформления стартового пакета на свое имя. Паспортные данные вносятся в договор об оказании услуг. Подключение безлимитного домашнего интернета, который включен в тарифный план, доступно только в том случае, если дом подключен к сети провайдера.

Достоинства

Тарифный план «Технологии выгоды» имеет немало плюсов, поэтому привлекает абонентов по всей России. Пользователям предоставлен доступ к 227 телеканалам. Интерактивное телевидение с массой функций удовлетворит потребности каждого пользователя. Абонентам доступны такие опции, как пауза, перемотка, переключение передач в рамках одного телеканала. В онлайн-кинотеатре Wink собрано более десяти тысяч кинофильмов и сериалов.

Функция «Мультирум» будет интересна абонентам, у которых установлено несколько телевизоров в доме. За каждое устройство доплачивать не придется. Мобильная связь в рамках тарифа также достаточно выгодная. Качество сигнала во всех российских городах отличное.

Безлимит тарифы Ростелеком с интернетом заказывают на сайте официального дилера. Здесь собраны лучшие предложения с выгодным мобильным интернетом, которых нет на официальном сайте оператора и в салонах сотовой связи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться